Свой собственный положительный опыт отбора фирмы для поставки полиграфической продукции для конкурса

Приветствую вас, читатели.
Я хочу напечатать мой пoст, так как действительно полагаю, что он поможет вам при поиске печатного салона для изготовления полиграфии для акций.

Разрешите представиться, Елена Зеленина.Я работаю руководителем рекламной службы в весьма крупном маркетинговом агентстве в Самаре.

Один раз нам потребовалось изготовить билет для акции, из-за того, что мы решили сделать промо лотерею для нашего заказчика.Типа того, промо мероприятие не выйдет провести без этой полиграфической продукции.
До запуска выше упомянутой промо лотереи мы крайне долго думали, думали и снова думали, что стоит предложить для акции нашего заказчика.В результате из-за ограниченности по финансам пришлось остановиться на довольно известном варианте для промо лотереи, или конкретно – подарок, заложеный в промо коде. Призы запланировали почти для всех принимавших участие в этой рекламной лотереи. Идея в этом простая — хоть небольшой, но подарок возьмет каждый участник.
Отдельной сложностью оказался выбор организации — исполнителя для печати полиграфической продукции для нашего рекламного розыгрыша.

В общем, с этим мы пошли к специалистам c длительным опытом в таких рекламных лотереях.
Есть такая московская рекламная организация. Вот у нее и напечатали карты со скретч слоем. Также, они умеют печатать полиграфию со штрих кодом, поэтому с этим вопросом у нас сложностей не появилось. В результате они сделали

такие билеты для лотереи

По условию реализуемой нами рекламной акции нам было необходимо напечатать на нашей карточке штрих-код, промо код, скретч-слой. Еще, промокоды и штрих коды должны быть уникальными на каждом экземпляре купонов. Со всем этим наши полиграфисты справились классно!

По честному, ребята большие молодцы. У них все разумно. Они вроде работают по всем городам, несмотря на то, что производят всю продукцию только в Подмосковье. Напечатанный заказ они затем используя курьера присылают своему клиенту.
Но всё же, самое примечательное иное — то, что оформление заказов делается у них через сеть.

В целом, для производства полиграфической продукции для рекламного мероприятия советую обращаться в Компанию Умная полиграфия. Да, кстати, на их вебсайте много классных фоток.